Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Vibrator Lidah Penggeli Vagina

766 views

Detail Produk Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Vibrator Lidah Penggeli Vagina

Vibrator Lidah

Sex Toys Vibrator Lidah – Alat Masturbasi – Alat Bantu Sex Wanita

Vibrator Lidah Penggeli Vagina (alat Perangsang Klitoris) Alat Getar Jilat Vagina, Penggetar Klitoris Vagina Dan Anus, Tongue Super Flexibility adalah alat seks vibrator dengan teknologi terkini berbentuk alat bantu sex lidah yang dapat di gunakan untuk keperluan seksual wanita, bahan Silikon sangat lembut mirip seperti lidah, dengan 3 kecepatan getaran atau lambaian yang dapat di sesuaikan, juga di lengkapi dengan 1 buah alat seks vibrator berbentuk peluru / kapsul.

Tongue Super Flexibility bisa digunakan untuk foreplay sebelum melakukan hubungan sexual, berfungsi untuk menstimulasi klitoris vagina dan anus wanita, dapat digunakan untuk keperluan seksual pria juga.

Ukuran Alat Bantu Sex Wanita :

Panjang lidah 9 cm.
Lebar 5 cm
Panjang Remote Control 10 cm
Panjang Vibrator kapsul bullet 6 cm
Sumber Tenaga 3 Buah Baterai AAA, vibrator tongue, alat jilat vagina vibrator tongue, jilat memek, penggeli vagina.

Vibrator Lidah Cocok Dipakai Untuk :

Klitoris Vagina
Leher
Bibir Vagina
Puting
Payudara dll
Dan titik rangsang tubuh lainnya.

Getaran Vibrator Lidah Alat Penggeli Vagina :

Multi Speed
3 Mode Getaran

Bahan Alat Penggetar Lidah:

Terbuat dari bahan silikon khusus yang aman dan awet ketika digunakan. Untuk menggunakannya, terdapat 3 buah baterai yang harus dimasukkan ke dalam alat bantu sex vibrator lidah ini. Ujung yang terbuat dari bahan lembut dengan gerigi yang dapat membuat rangsangan lebih di dapatkan secara maksimal.

Untuk perawatan vibrator alat penggeli vagina sangat mudah, habis memakai dan sebelum memakai harap di cuci dahulu dengan air biasa atau pakai sampho supaya steril, simpan di tempat kering jangan terkena air panas atau sinar matahari untuk menjaga supaya tidak cepat rusak. Cukup beli satu bisa di pakai untuk selamanya.

Harga Vibrator Lidah Alat Penggeli Vagina :

Negara Asal : Jepang
Harga : Rp. 500.000,- (blm termasuk ongkir)

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.

Tags: #alat bantu sex lengkap #Alat Bantu Sex Murah #alat bantu sex paling laris #alat bantu sex terbaru #Alat Bantu Sex Wanita #alat getar jilat vagina #alat masturbasi #alat pemuas wanita #alat penggeli vagina #alat-alat sex #cara pakai vibrator lidah #harga vibrator lidah #jual alat bantu sex #jual vibrator lidah #Mainan Sex #produk alat bantu sex #sex shop #sex toys vibrator lidah #sex toys wanita #toko alat bantu sex #vibrator #vibrator lidah #vibrator lidah murah