Alat Bantu Sex Wanita Dildo Vibrator Happy Some

702 views

Detail Produk Alat Bantu Sex Wanita Dildo Vibrator Happy Some

Sex Toys Vibrator Happy Some

Dildo Vibrator Happy Some – Alat Bantu Sex Wanita – Sex Toys Wanita

Dildo vibrator happy some merupakan sebuah mode alat bantu sex wanita terbaru, Bentuknya yang unik menarik sangat tepat untuk di jadikan mainan sex di saat suami istri berhubungan intim, Kegunaan alat bantu seks ini berguna untuk memberikan rangsangan pada area organ intim wanita sehingga dapat membuat wanita lebih meningkat birahinya.

Keunggulan alat bantu sex dildo vibrator happy some ini di banding dengan alat bantu sex wanita yang lainya adalah speed getarannya lebih kuat dan lebih cepat bahan silikonnya yang lebih lembut dan lebih halus. ukuran yang cukup mungil dan bentuknya yang tidak mencolok memungkinkan alat bantu sex tersebut dapat di bawa kemana saja.

Selain cocok untuk di jadikan mainan sex saat berhubungan intim sex toy wanita ini juga pas sekali untuk di jadikan alat masturbasi buat kaum perempuan yang menginginkan kenikmatan masturbasi lebih berasa nikmatnya. Demikianlah info terbaru dari kami tentang sex toy wanita dengan mode barunya yang bernama dildo vibrator happy some.

SPESIFIKASI DILDO VIBRATOR HAPPY SOME:

Dildo terbuat dari bahan silikon halus dan lembut.
Panjang ukuran dildo 21 cm.
Lebar dildo 3 cm.
Speed getaran sampai 7 level speed turbo getar.
Dengan 7 varian getaran yang bisa di atur, getaran 1-3 getaran biasa dan getaran 4-7 getaran kontraksi.
Dildo menggunakan batre AAA x2.
Dilengkapi volume kontrol kecepatan getar.

Cara Perawatan Alat Bantu Sex Dildo Vibrator Happy Some :

Untuk Menjaga dan memperhatikan Kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.
Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau dipakai hanya untuk satu orang saja.
Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian,agar terjaga kebersihannya dan bebas dari bakteri.

Harga Sex Toys Wanita Dildo Vibrator Happy Some :

Rp :375.000,-
Asal Negara :Jepang.

Kunjungi Juga Artikel : Penis Dua Kepala

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.

Tags: #alat bantu sex #Alat Bantu Sex Murah #alat bantu sex terbaru #Alat Bantu Sex Wanita #alat pemuas wanita #anal sex toy #dildo #dildo happy some #dildo murah #dildo terbaru #dildo wanita #harga alat bantu sex #harga sex toy wanita #sex toy #sex toy murah #sex toy terbaru #sex toy wanita #vibrator murah