Cream Perontok Bulu Penghilang Bulu Yofume Herbal

441 views

Detail Produk Cream Perontok Bulu Penghilang Bulu YOFUME Herbal

Cream Perontok Bulu Yofume

Perontok Bulu – Cream Perontok Bulu – Obat Perontok Bulu – Penghilang Bulu 

Cream Perontok Bulu Yofume Adalah Cream/Obat Perontok Bulu Alami dari Korea Yang Berguna untuk Merontokan dan menghilangkan semua Jenis Bulu Secara Permanen Di Daerah wajah,kaki,tangan,ketiak,kemaluan dan Anggota Tubuh lainya Dengan hanya Sekali Oles Saja. Karena Terbuat dari Bahan Yang Aman Yofume Tidak Menyebabkan Iritasi Pada Kulit Ataupun Kemerahan Pada anggota Tubuh.

Dalam 1 paket yofume terdiri dari 1 tube Depilatory cream dan 1 tube Treatment cream. Depilatory cream berbahan dari ekstrat akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut dari lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkakan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dengan tetap membuat kulit halus, lembut dan licin. Perontok Bulu YoFume adalah Cream super penghilang bulu permanen + Vit E. Dengan YoFume perontok bulu permanen membuat anda menghilangkan rambut atau bulu tubuh yang tidak diinginkan menjadi lebih mudah dan cepat.

Keampuhan Yofume Perontok Bulu :

– Merontokan smua jenis Bulu
– Merontokan sampe ke Akar Bulu
– Bekerja Dengan Cepat
– Merontokan Secara Permanen
– Tidak menimbulkan Iritasi
– Merontokan Secara Alami
– Merontokan Dengan Hasil Permanen.
– Dll.

Dalam 1 Paket Cream Perontok Bulu YoFume Terdiri Dari:

Netto :
Depilatory cream= 70g
Treatment cream= 70g
( 70 X 2) .

CARA PEMAKAIAN CREAM YOFUME PERONTOK BULU :

Bersihkan area badan yang ingin di hilangkan bulunya dengan air hangat, dilap dengan handuk sampai kering, oleskan Depilatory cream pada area bulu, diamkan selama 5-10menit, kemudian bersihkan atau sapukan dengan handuk, bulu akan rontok menempel dengan handuk.

PAKET YOFUME CREAM PERONTOK BULU :

Negara asal : korea selatan
Harga :150.000

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.

Tags: #cara menghilangkan bulu #cara menghilangkan bulu ketiak #cara merontokkan bulu #cream penghilang bulu #cream perontok bulu #harga krim perontok bulu #krim penghilang bulu #krim perontok bulu #krim perontok bulu murah #penghilang bulu #perontok bulu #perontok bulu ampuh #perontok bulu murah #perontok bulu permanen #yofume